Ganti Rasio Gir Awas Jangan Salah Hitung

ImageGanti rasio atau perbandingan gir bisa nambah akselerasi atau top speed. Tapi, menurut Andi Mulki, gonta-ganti sproket motor standar ada aturannya. Jika dilanggar, performa motor malah jeblok. Karena komponen lain masih standar, jadi tenaga pun estede. Makanya ganti gir jangan sampe bikin tenaga motor malah loyo, bilang pria yang karib disapa Koh An itu.

Menurut Koh An, tarikan yahud bisa didapat dengan memperingan rasio gir dari standarnya. Tapi top speed-nya berkurang. Cocoknya dipake di jalan kota yang padat dan gak butuh kecepatan puncak, jelas kiliker balap yang kini jadi mekanik motor harian. Sebaliknya, top-speed makin oke jika rasio gir diperberat dari aslinya. Risikonya, akselerasi agak lambat.

Dientengin artinya, hasil bagi jumlah mata gir belakang dengan depan setelah diganti jadi lebih kecil ketimbang aslinya. Kalo diberatin, hasil bagi jumlah mata gir belakang dengan depan setelah diganti jadi lebih besar daripada standar.Image

Sekarang bicara aturan gonta-ganti gir. Koh An mematok perubahan rasio gir depan-belakang maksimal 1 mata. Baik itu dientengin atau diberatin. Maksudnya, Kalo diitung perubahan rasionya, plus-minus, maksimal 0,1, jelas mekanik mangkal di Cahaya Logam di Jl. Hos Cokroaminoto, Ciledug, Tangerang.

Biar jelas, pakai contoh rasio gir Astrea Supra. Bebek Honda ini pakai gir depan 15, belakang 40. Rasio 40 dibagi 15. Hasilnya 2,667. Jika mengacu aturan dari Koh An, batas maksimum ngentengin perbandingan gir adalah 2,567. Sedang batas maksimum ngeberatin rasio gir adalah 2,767.

ImageKalo mau perbaiki akselerasi bisa dengan memperbesar gir belakang satu mata, yaitu 41. Kan rasio sproketnya jadi 2,733 (41 dibagi 15). Tapi, jika nurunin gir depan satu mata (14) hasilnya jadi 2,857. Lewat dari batas maksimum.

Makanya, bila mau nambah akselerasi dengan make gir depan 14, gir belakang pun kudu diganti. Yang memenuhi aturan kudu pake gir belakang 38. Sebab, dengan itu rasio girnya jadi 2,714 (38 dibagi 14).

Jadi mulai sekarang haruslah hati-hati dalam menghitung rasio gir, agar motor tetap dapat melaju dengan kencang dan tepat settingan.

Nah untuk rasio gir Custom salah satu produsen Gir Sinnob mampu membuat dan menerima Gir Custom tanpa minimum, dan peroranganpun dilayani bro…(Rdx13)

Iklan

7 comments

  1. Bang mau tanya nih, klw verza 150cc mau di buat freestyle it enaknya pake gear set ukuran brapa ya masih binggung ae tkut salah pasang. Oiyo dengan ukuran ban dpan/blkng 2.50/2.75 standar motor bebek
    Trima kasih bang di tunggu responya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s