IMOS 2014 : GALERI FOTO MODIFIKASI PABRIKAN HONDA BEAT DAN HONDA VARIO TECHNO….JIKA DIPRODUKSI MASAL BISA MENGANCAM YAMAHA X RIDE

DSC_0143Luar bisa dan total pihak Honda dalam mengikuti pameran IMOS 2014 di JCC Senayan Jakarta, yang berlangsung dari tanggal 29 Oktober hingga 2 November 2014 mendatang. Selain menampilkan motor moge, motor sport, motor turing dan motor special edisi serta motor konsep dan modifikasipun juga ditampilkan oleh AHM. Penampilan motor yang mendapat sentuhan modifikasi ala pabrikan ini banyak menyita pengunjung booth untuk mengabadikan hasil karya AHM. Dipastikan pihak Honda memiliki tujuan tersendiri jika kita terawang kenapa Honda mengumbah tampilan Beat dan Vario menjadi motor bergenre adventure? pastinya bidikan yang akan menjadi sasaran tembaknya adalah Yamaha X Ride.

Nah di IMOS ini bisa dijadikan semacam trial and eror atau survey untuk ladasan memproduksi versi matic adventure atau tidak. Siap-siap nih karena Yamaha X Ride selama ini ngacir sendirian disegmen skutik adventure tanpa ada perlawanan dari Honda ataupun pabrikan ATPM Motor lainnya. Modifikasi terbilang sempurna dengan rubahan fungsi dan warna cat yang begitu cocok dengan karakter yang ingin ditonjolkan. Beat mengusung konsep anak muda gaul, matic dirubah dengan konsep Zoomer dimana ada tempat menyimpan papan skate board. Gaul bangetkan dari warna juga keren, muda dan sporty.

Lalu bagaimana dengan Vario Techno, motor ini dirubah menjadi motor Adventure, konsep knalpot yang dibikin nungging keatas ala motor trail menjadi ciri tersendiri bagi motor adventure, ban model kembangan tahu, lampu dengan model projector, rangka besi yang mengelilingi lekuk tubuh vario, ornamen GPS,HT, Lampu krey kiri kanan sebagai lampu anti kabut, serta top box sebagai tempat perkasan jika motor ini blusukan ke hutan atau medan extrim. Menariknya lagi Vario ini dirubah menjadi Pro ARM, dengan kombinasi velg jari-jari tubles. Agar lebih nyaman shock depan menganut sistem shock up side down. Bagian stang kirikanan disematkan Hand Guard demi keamanan saat menerobos rintangan alam.

Berikut Gallery Foto Modifikasi Honda Beat dan Vario Techno :

Iklan

2 comments

  1. Jan..Honda ancen Muantep poll..

    Ngeri liat modifnya Honda Zoomer X, Keren abiss..
    ane minat bgt sama Honda Zoomer X nya
    HONDA bnr2 sadis ..Honda Zoomer X misal klo di produksi massal Yamaha bisa kalang kabut

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s