TERNYATA ANAK IBU SUSI MENTRI KELAUTAN ITU CANTIK BINGITTTSSSS

277599_foto-nadine-kaiser--putri-menteri-susi_663_382Heboh di dunia maya jagar internet, tentang kecantikan para anak mentri. Sekarang yang sedang booming dan rame di jagad internet, sosmed adalah Nadine Kaiser putri Tunggal Ibu Menteri kelautan dan perikanan era Jokowi JK dari hasil pernikahan dari Pria Swiss, Daniel Kaiser. Pernikahan pada tahun 1992 itu sekarang telah bercerai.

Ya, sebagian besar memuji kecantikan paras perempuan blasteran Jawa-Swiss itu. Dari akun Facebook-nya tertulis sejumlah informasi pribadi soal gadis berhidung mancung itu. Di laman “tentang” terungkap bahwa Nadine pernah belajar di Embry–Riddle Aeronautical University dan The British International School. Perempuan berambut semu kecoklatan itu disebutkan pula sempat tinggal di Zurich, Swiss, serta Daytona Beach, Florida, Amerika Serikat, di samping ibu kota DKI Jakarta. Nadine juga fasih 3 bahasa : Jerman, Inggris, juga Indonesia.

Inget yah bro jika kalian merasa naksir anak Bu Menteri sainganmu berat coy….Ada pesaing paling tangguh yang sedang digandrungi para cewek-cewek ABG Al Gazhali anak Ahmad Dani, ada juga Kaesang Pangarep Putra Bungsu Presiden Jokowi. Nah dari nama-nama itu aja sudah bisa membuat kalian minder dan mundur teratur bro…belum lagi akhi-akhir minggu ini Nadine Kaiser mengunggah foto mesranya saat Dinner bareng pria bule mana pake dicium segala bro…wuih…makin membuat patah hati…tapi inget jangan menyerah boss sebelum janur kuning melengkung….walau sudah janur kuning melengkuh jangan menyerah juga karena masih ada pepatah “Kutunggu Janda Mu” pasti taulah dengan kata-kata sakti yang sering terpampang dibelakang mobil Truk jika sering melintas Pantura.

Kemunculan foto Nadine pun mengundang sensasi. Seperti biasa, jika ada sesuatu yang baru dan sedang heboh, para netizen pun langsung melontarkan beragam komentar.

“anake bu susi ayu :),” kicau seorang pengguna Twitter.

“Cowok-cowok yang bawel tentang Bu Susi nggak usah kenalan sama anaknya ya :)),” sambar lainnya.

Bukan hanya itu, si cantik ini bahkan bergaya dengan berbagai ekspresi, dari unjuk gigi, melet-melet sampai monyong-monyong tapi tetap keren dan aduhai.

“Two beauty’s,” komentar salah satu pengguna Facebook.

Dalam sebuah foto hitam putih dengan rambut panjang tergerai, memancing komentar pengguna Facebook.

“dudddd….cantik bngt!!!!,” tulis pengguna Facebook Karen Vendela

 Heboh dan bisa jadi artis dadakan nih….semoga bagian kalian yang bergerilya mendapatkan hati Putri Bu Menteri bisa suksess bro..

Iklan

One comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s