Halo mas bro pecinta Yamaha R15 ada kabar baik nih dari Yamaha. Bagi kalian yang sudah ngebet pengen punya All New R15 kalian sudah bisa indent Online di https://www.yamahamotoronline.co.id/booking/ mulai 1 April 2017. Jangan tanya soal harga karena harga resmi juga belum diinfokan oleh pihak Yamaha. Soal harga dipastikan naik karena speknya motor ini juga naik, pakai shock up side down pula jadi logis jika nantinya akan ada kenaikan harga. Bagi pengindent online akan dapat Bonus Kaos berlogo 46.
Fitur yang akan ditanamkan di All New Yamaha R15 yakni : Kapasitas mesin naik dari 150cc ke 155cc dengan penambahan teknologi VVA (Variable Valve Actuation) seperti yang ditanamkan pada motor NMax. Selain itu mesin dengan sistem 6 percepatan dan disematkan pula Assist and Slipper Clutch. Jadi sistem kopling lebih empuk dan perpindahan gigi lebih halus tanpa buang tenaga, sehingga tenaga masih tetap optimal saat perpidahan gigi.
Lampu sudah LED, dan ada pula tambahan lampu Hazard baut turing ini lampu perlu banget tapi pemakaiannya yang bijak ya bro. Bagian speedometer sudah Full digital dengan penambahan shift timing light.
Sektor kaki khusus pada roda, sudah ditambah lagi ukuran lebarnya dan menjadi lebih lebar dari R15 versi lama. Ban depan 100/80-17 dan ban belakang 140/70 -17. Dengan ban ini tampilan makin gagah.
Mari coba kita tebak harganya akan berkisar 30-35jutaan kali yah….